SERVER PROBLEM

In eigener Sache: Es gab ein Mailproblem, dass dazu geführt hat, dass verschiedene mails nicht bei uns angekommen sind. Falls Sie uns erreichen wollten und es keine Reaktion gab, bitte nochmals versuchen zu schreiben (es sollte jetzt gehen) oder telefonisch Kontakt aufnehmen : 0176-80808841

In Kürze folgen hier die Fotos und der Bericht zur Eckkopf-Bewirtung !!!

Wir hatten "Riesen" Spass und das gute Gefühl, dass es unseren Gästen ebenfalls sehr gut geschmeckt und gefallen hat.

Die Rückmeldung war jedenfalls überwältigend!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein neues Wochenende in 2020 !!

Freunde

Die Arbeit die von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern innerhalb des Vereins geleistet wird und die Hilfe und Betreuung, die den jungen Menschen zukommt, wären in der bestehenden Ausprägung und Form nicht möglich, wenn wir uns nicht auf unsere Freunde und Gleichgesinnte stützen könnten.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Partnern und Fördermitgliedern, die den Verein mit ihrem Beitrag unterstützen.

Der gesamten Klasse 13c (2015) der Designschule Fritz GmbH in Mannheim!

Namentlich:

Christoph Rupsch
für den Entwurf der corporate identity
Neville Brody, Enrico Leone, Ahmed Sagdic, Melanie Szeifert, Isabella Rodriguez, Maria Mikulowska
für deren Beteiligung am Projekt.